?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

2016 TV Shows Challenge: Драма

The Family (2016)
Когда сын Клэр Уоррен, мэра Калифорнийского города Ред Пайнс, возвращается после двенадцати лет считаясь мертвым, это затрагивает жизни не только семьи Уорренов, но и других персон, включая осужденного в его убийстве и сержанта, которая сделала карьеру на этом громком деле. Примечательно, что он возвращается как раз тогда, когда Клэр выдвигает свою кандидатуру на пост губернатора.
В главных ролях: Джоан Аллен, Элисон Пилл, Марго Бингем, Зак Гилфорд, Лиам Джеймс, Флориана Лима, Руперт Грейвс, Эндрю МакКарти и другие.

Герои:
Клэр Уоррен - мать семейства, мэр города, баллотируется в губернаторы штата.
Уилла Уорррен - дочь Клэр, а также ее пресс-координатор.
Нина Майер - сержант полиции в прошлом, теперь - детектив, расследовала исчезновение Адама и сделала карьеру на этом деле.
Дэнни - старший сын Клэр, любитель тусовок и алкоголя.
Адам - младший сын Клэр, пропавший в восьмилетнем возрасте из парка во время предвыборной кампании.
Брайди Круз - репортер и блоггер.
Джон Уоррен - бывший муж Клэр и отец ее троих детей. После исчезновения Адама завел краткий роман с Ниной Майер.
Хэнк Ашер - сосед-педофил, признавшийся в убийстве Адама и отсидевший за это в тюрьме. На самом деле Адама не убивал.
Даг - мужчина в оспинах, настоящий похититель Адама и Бена, его соседа по подвальной тюрьме.

Дело происходит в маленьком городке Рэд Пайнс в штате Мэн. Во время предвыборной кампании Клэр Уоррен, баллотировавшейся на пост мэра, бесследно исчезает ее восьмилетний сын Адам. Его так и не находят - ни живым, ни мертвым. Полиция подозревает соседа Хэнка, который уже привлекался за непристойное поведение и был уволен за это с работы. Хэнк берет на себя вину и садится в тюрьму на пожизненный срок, но...
Десять лет спустя в городе появляется парень, который заявляет, что он - Адам, и все это время провел в подземной тюрьме, где похититель держал его. Только сейчас ему удалось сбежать. Родители счастливы, Хэнка отпускают из тюрьмы, Нина Майер жаждет найти настоящего преступника, а Дэнни, старший сын Клэр, начинает подозревать, что вместо Адама вернулся самозванец, выдающий себя за него.

С удовольствием залпом посмотрела все 12 серий, уже зная, что сериал закрыт, и закрыт - увы - на клиффхэнгере. :( Историю можно было бы и нужно бы продолжать, но канал АВС решил иначе и закрыл сериал. Начало может показаться слегка затянутым, но во второй половине сезона и под конец действие разогналось, из шкафов полезли скелеты, маньячина монструозен в лучших традициях Criminal Minds - в общем, все, как я люблю.